Разное.

Сегодня окончательно умер мой комп. Не могу пока определить, в чём именно причина. Пока грешу на: а) мать; б) БП; в) видюху. Видюху сегодня проверю; может, и БП, если кто-нибудь поделится таковым на полчасика. Память и камень уже оттестировал.
В «Уни Пицце» сегодня встретил перечницу (с надписью Pepper и двумя отверстиями), наполненную солью, и солонку (с надписью Salt и тремя отверстиями), наполненную перцем. Странно. Психологически сложно заставить себя посыпать пиццу перцем из солонки…
Вчера хорошо отметили ДР товарища _silver_eye_ (он уже, я так понимаю, находится в пути). Было больше четырёх килограммов шашлыка на троих. Отдельное спасибо за долгую беседу товарищу empty_song. Иногда становится легче, выговорившись.
semicvetic приехала в Краснодар позавчера, кажется… С тех пор и не видел.
Моего друга parts_of_solid что-то давненько не видел. Где он?
Ну, и, чтобы пост не был столь голословным, приведу некоторые цифры: 12, 35 и 71. Прошу обратить особое внимание на число 71. ;)
P.S. Как можно не понимать разницы между «my» и «mine» (например, «my friend» и «a friend of mine»)?

4 комментария

  1. Ну, я, конечно же, понял тебя. :) Просто это такой психологический приём. Цель — заинтересовать читателя путём применения ненужной и непонятной информации. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *