С edim.tv попробовал рецепт. Вроде получилось неплохо.
Что нужно:
- свиные рёбра;
- горчица, мёд, соевый соус, чеснок;
- лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Взял килограмма полтора рёбер, разделал их слегка и обжарил каждый кусочек со всех сторон, чтобы при варке не отдавался сок.
В кипящую воду закинул обжаренные «порции» с луковицей, щепоткой перца, столовой ложкой соли и несколькими лавровыми листочками. Вариться этому делу предстоит часа полтора.
Тем временем из нескольких зубцов подавленного чеснока, пары столовых ложек горчицы, пары столовых ложек мёда и опять-таки пары столовых ложек соевого соуса получил медово-горчичный соус.
Отваренные рёбра посушил салфетками, обмокал в соусе, выложил на пергаментную бумагу в противень и отправил при 220°C в духовку на двенадцать минут.
А достал из духовки вот такое вот блюдо.