Morcheeba

Вчера в Краснодаре выступали Morcheeba, от души, хотя те live show, что я видел в записи, вроде бы получше и подлиннее. Тем не менее, как и было видно в тех записях, у Morcheeba при живом выступлении нет проблем с мастерингом (что большая редкость): всё хорошо настроено и почти ни одного косяка за всё выступление. А Skye, как всегда, великолепна. Ну а самым приятным оказалось исполнение «Otherwise».

Лучи поноса высылаю всем тем, кто считают свои мобильные телефоны настоящей фото- или видеотехникой. Из-за этих ублюдков треть времени приходилось наблюдать не исполнение Skye, не игру на гитарах, а дисплеи их проклятых устройств. Просто невероятно, что эти кретины считают подобные снимки и ролики (видео там такого же качества, уже есть в интернетах) представляющими какую-либо ценность. Хотя есть же пустоголовые, которым нравится и течение Instagram, там как раз того же уровня искусство.

pno0IT8FNLk

И пару тех же лучиков товарищам kassir.ru, которые за два часа до начала концерта не могут ответить на организационные вопросы, дескать, ещё не связывались с организаторами, а как с ними связаться — неизвестно.

Ладно, ну их, этих сволочей. Хороших эмоций и впечатлений осталось больше, чем иных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *